Салат "Рассвет"

19 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

редиска яйца салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редис 8-10 шт.

яйца вареные 6 шт.

листья салатные 2 пучок(а)

зеленый лук 1/2 пучок(а)

укроп 1/2 пучок(а)

петрушка 1/2 пучок(а)

соль

ароматное растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

3 яйца и 1 пучок салатных листьев уйдут на украшения, остальные яйца, редис и зелень порезать, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом.

Шаг 2

На блюдо выкладываем салатные листья, затем салат и четвертинки вареного яйца. Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru