Красно яблочко!

02 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 500.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.00 г/24.00 г/27.00

яблоки салаты завтрак авторская кухня творожная масса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яблоко 2

творожная масса 100 г

грецкие орехи 3

мед

зелень петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать яблоки на половинки, сделать небольшое углубление.

Шаг 2

Заполнить творожной массой, полить медом.

Шаг 3

Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить половинками ядер грецкого ореха.

Шаг 4

Прикрыть верхней частью яблока - крышечкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru