Салат из палтуса с бакинскими помидорами

09 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 45 мин

Готовка: 5 мин

салаты авторская кухня палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палтус 100 г

лук красный 10 г

масло растительное 15 г

укроп 5 г

фреш лимона 5 г

мёд 5 г

соль 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе палтуса посолить и оставить минут на 45. Филе нарезать слайсами.

Шаг 2

Для приготовления соуса смешать растительное масло, сок лимона и мед. Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложить кусочки слабосоленого палтуса, лук красный, укроп. Заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru