Салат Коул Слоу

30 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

краснокочанная капуста салаты коул-слоу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста 100 г

краснокочанная капуста 50 г

морковь 40 г

сельдерей 20 г

укроп 2 г

петрушка 2 г

кинза 2 г

консервированная кукуруза 40 г

сухая мята 2 г

сок лайма 2 г

соул Айоли 100 г

сметана 20%-ная 15 г

соевый соус 8 г

лимонный фреш 6 г

молоко 3,5% 20 г

соль по вкусу

чесночной масло по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу

Шаг 2

Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты

Шаг 3

Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло

Шаг 4

Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru