Коктейль из дыни с проростками гречки

25 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

дыня проростки фуршет завтрак полдник Ланч блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мякоть дыни - 300 г

проростки гречки - 100 г

оливковое масло - 1 ст. л.

горсть зелени мяты

гость зелени базилика

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сложить в блендер ростки гречки, влить оливковое масло. Размолоть в грубое пюре.

Шаг 2

Добавить всю зелень и мякоть дыни, размолоть до полной однородности.

Шаг 3

Если необходимо, слегка приправить сахаром и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru