Овсяные печенья

25 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка печенье завтрак десерты выпекание сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

овсяные хлопья 2 ст.

молоко 1 ст.

яйцо куриное 1 шт.

какао порошок 1 ст. л.

корица молотая 1/2 ст. л.

сахар 2 ст. л.

соль 1/2 ч. л.

изюм 1 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить овсяные хлопья и добавить все сыпучие ингредиенты: корицу, какао, сахар, соль.

Шаг 2

Добавить стакан горячего молока и оставить на 5 мин.

Шаг 3

Добавить яйцо и изюм. Аккуратно выложить ложкой на пергамент. Выпекать при температуре 200 °C 25-30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru