Салат с палтусом и томатами

18 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

томаты салаты палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

томаты 150 г

палтус х\к 100 г

красный лук 15 г

кинза 2 г

петрушка 2 г

укроп 2 г

оливковое масло 5 г

сок лимона 5 г

соль 2 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спелые томаты и палтус порезать среднего размера кусками. Красный лук полукольцами, а зелень мелко порубить.

Шаг 2

Затем все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом с соком лимона. Посолить поперчить и украсить перед подачей зеленью кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru