Салат с печеной свеклой и козьим сыром

30 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 15 мин

салаты авторская кухня запеченные блюда козий сыр салат со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла печеная 15 г

авокадо 5 г

яблоко без сердцевины 5 г

сыр козий пирамидка 5 г

микс салат 2 г

заправка для салата из свеклы сыром 15 г

бальзамик 3 г

херес 3 г

мед 3 г

масло оливковое 5 г

масло кукурузное 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На большую плоскую круглую тарелку выложить полукругом микс салатов, на него выложить свеклу, брусочки яблока, ломтики авокадо, полить тщательно заправкой, сверху выложить сыр тремя кнелями.

Шаг 2

Для приготовления заправки перемешать аккуратно венчиком масло, мед, херес и бальзамик и полить салат сверху.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru