Салат с вяленой уткой и малиной

28 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

утка руккола салаты салат с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

руккола 30 г

утка вяленая 40 г

спаржа 15 г

голубика 10 г

клубника 10 г

вишня сушеная 5 г

малина 40 г

масло оливковое 300 мл

масло растительное 200 мл

горчица дижонская 150 мл

мед 150 мл

сахар 30 г

уксус бальзамический 50 мл

сок лимона 30 мл

перец 2 г

соль 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса смешать оливковое и растительное масла. В отдельной посуде смешать горчицу, мед, сахар, уксус, сок лимона, соль, перец и взбить венчиком. Затем в полученную массу, медленно помешивая, влить смесь масел.

Шаг 2

Выложить рукколу на тарелку и полить половиной соуса. Предварительно порезанную утку и припущенную спаржу равномерным слоем выложить и засыпать ягодами. Сверху полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru