Свинина в овощном маринаде
Сложность: средне
Порций: 4
Подготовка: 4 ч
Готовка: 30 мин
свинина - 1 кг
помидор - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
перец балгарский - 1 шт.
укроп - 50 г
горчица - 1 ч. л.
перец молотый - 1/2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Шаг 1
Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.
Шаг 2
Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, горчицу, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.
Шаг 4
Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углями.
Шаг 5
Шашлык в овощном маринаде готов. Приятного аппетита!