Свинина в овощном маринаде

08 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 4 ч

Готовка: 30 мин

свинина овощи шашлык маринад второе блюдо пикник ужин гриль мангал мясные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина - 1 кг

помидор - 300 г

лук репчатый - 1 шт.

перец балгарский - 1 шт.

укроп - 50 г

горчица - 1 ч. л.

перец молотый - 1/2 ч. л.

соль - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.

Шаг 2

Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, горчицу, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.

Шаг 4

Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углями.

Шаг 5

Шашлык в овощном маринаде готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru