Мороженое из замороженного банана и арахисовой пасты

30 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 2 ч

Готовка: 10 мин

клубника банан фисташки десерты полдник Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое День рождения блендер романтический ужин арахисовая паста банановое мороженое мороженое без молока мороженое без мороженицы интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

банан 2 шт.

арахисовая паста 1 ст. л.

клубника 3 шт.

фисташки рубленые 2 ст. л.

соленая карамель 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бананы чистим, режем на ломтики, складываем в пакет и замораживаем.

Шаг 2

Для приготовления мороженого кладем замороженные ломтики банана в блендер, даем оттаять немного (минут 15-20, если сильно заморожены). Туда же - арахисовую пасту. Взбиваем до однородной кремовой консистенции. Блендер должен быть мощный!

Шаг 3

Выкладываем банановую массу в креманку, украшаем по желанию. У меня это соленая домашняя карамель, рубленые фисташки, свежая клубника. Сразу же подаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru