Сендвич

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

закуска сендвич чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 кусочков чиабатты

200 г мясной нарезки (вареная колбаса, ветчина, буженина, карбонат)

8 ломтиков копченого сыра

2 огурца

2 средних помидора

2 средних помидора

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте чиабату оливковым маслом и поджарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте помидоры кружками, огурцы – вдоль тонкими ломтиками.

Шаг 3

Выложите на кусок чиабаты чередуя овощи, сыр и мясную нарезку. Накройте вторым ломтиком хлеба и сколите сендвич шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru