Открытый сэндвич со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурца

20 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

авторская кухня гриль сэндвич бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Ингредиент Вес (нетто, гр) Багет 100 гр. Свежие огурцы 20 гр. Сливочный сыр 10 гр. Майонез Hellmann's 10 гр. Слабосоленая сельдь 50 гр. Микс салат 10 гр. Масло оливковое 5 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет обжарить на сковороде. Свежие огурцы (очищенные от семян и кожицы), сливочный сыр, укроп майонез Hellmann's пробить в блендер до однородной массы. На готовый багет равномерно нанести соус, сверху сельдь. Рядом микс салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru