Салат студенческий

25 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

капуста колбаса салаты кукуруза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста — 1 шт.

колбаса вареная — 300 г

кукуруза — 250 г

зеленый лук — 10 г

майонез — 100-150 г

соль — 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала необходимо взять капусту и мелко ее нарезать. Можно воспользоваться специальной шинковкой для капусты. Если капуста жестковата, то лучше всего размять ее руками.

Шаг 2

Вареную колбасу нужно порезать небольшими кубиками или тонкими полосочками. Ее можно заменить копченой колбасой, сосисками или любым мясом, которое есть под рукой.

Шаг 3

В большой салатник отправить капусту. Посолить по вкусу. Туда же отправить колбасу.

Шаг 4

Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости. Затем выложить кукурузу в салат. При желании ее можно заменить консервированным горошком.

Шаг 5

В салатник добавить майонез. Его количество зависит от вкусовых пристрастий.

Шаг 6

Тщательно перемешать и при желании посолить. Вот собственно и все, салат "Студенческий" в домашних условиях готов. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Украсить им сверху салат и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru