Новогодний "лук" для курицы

29 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

курица лук праздничное блюдо второе блюдо новый год новогодний стол куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриные бедра от " Петелинки" - 2 упаковки

Лук - 6 штук разного размера

Французская горчица - 2 ст.л.

Острый перчик

Помидоры черри - 3 штуки

Соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бедрышки посолить, немного намазать горчицей.

Шаг 2

Лук нарезать толстыми кольцами.

Шаг 3

Противень застелить фольгой, налить ложку растительного масла. Выложить слой лука кольцами, сверху плотно выложить бедрышки.

Шаг 4

Сверху аккуратно выкладываем оставшиеся кольца лука и украшаем.

Шаг 5

Выпекаем в духовке 30-40 минут при 220 градусах, пока лук сверху не начнет обжариваться.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru