Пунш с кофе

16 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

кофе обед пунш ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

40 г натурального кофе

4 чашки горячей воды

4 бутона гвоздики

2 щепотки корицы

4 маленькие рюмочки рома

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кофе залить горячей водой и разлить в предварительно подогретые чашки. В каждую чашку положить по бутону гвоздики, щепотке корицы и влить немного согретого рома. Отдельно подать сахар.Если вы любите кофе в зернах, можно предварительно заварить его в турке. Процесс приготовления тот же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru