Счастливый денек

17 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица второе блюдо гриль ножки окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г куриных окорочков

500 г молодых кабачков

7 ст. л. соевого соуса "Киккоман"

3 ст. л. томатной пасты

0,5 ст. л. сахара

⅙ ч. л. красного жгучего перца

2 зубчика чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем соус "Киккоман", томатную пасту, сахар, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Кабачки моем, режем на брусочки около 1 см. Заправку делим пополам, одной половиной заправки смазываем кабачки, а второй - окорочка. Оставляем пропитаться на час. По истечении времени выкладываем окорочка и кабачки на решетку-гриль и жарим до румяной корочки, постоянно переворачивая решетку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru