Конфеты из риса и творога

21 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

творог мед какао ванилин десерты бурый рис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бурый рис - 100 г

творог - 100 г

мед - 2 ст. л.

ванилин

Для обваливания:

какао

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить в молоке с ванилином до готовности (количество жидкости и время приготовления в зависимости от используемого риса). Измельчить рис в процессоре вместе с творогом и медом. Убрать в холодильник на 1 час. Сформировать конфеты и обвалять в какао. А можно покрыть шоколадной глазурью. Хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru