Салат Старовенгерский

24 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

яблоки болгарский перец хрен салаты майонез Встреча с друзьями венгерская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

буженина -250 г

зеленое яблоко - 1 шт.

маринованные огурцы - 4 шт.

маринованные болгарские перцы - 2 шт.

майонез -100 г

хрен - 1-2 ст. л. (или по вкусу)

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить, нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать буженину и маринованные огурцы. Добавить соль, перец, хрен и заправить майонезом. Болгарский перец нарезать соломкой или ромбиками. Салат выложить в тарелку горкой по центру и украсить нарезанным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru