Баклажанчики Морской сюрприз

07 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр яйца баклажаны креветки майонез второе блюдо морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез – 2 ст. л.

креветки – 150 г

сыр тертый – 150 г

баклажан – 3 шт.

масло растительное

яйцо отварное – 4 шт.

морковь корейская – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать вдоль. Каждый ломтик обжарить на растительном масле. Креветки соединить с желтками сваренных яиц, морковью и сыром, добавить майонез, перемешать. На каждый ломтик баклажана выложить начинку, свернуть рулетиком. Положить рулетики в холодильник, подавать через 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru