Салат Весеннее настроение

07 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр укроп соевый соус оливковое масло зеленый лук сладкий перец помидоры черри пармезан салаты лук шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры черри – 6-8 шт.

салат Айсберг (листья крупные) – 4 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

лук шалот небольшой – 1 шт.

сыр Пармезан – по вкусу

перец черный – по вкусу

перец сладкий средний – 1 шт.

соль – по вкусу

соус соевый – 1 ч. л.

Для украшения

лук зеленый (перья)

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть листья салата, помидоры, сладкий перец. Почистить и вымыть лук. Вымыть зелень. Все просушить на бумажных салфетках. Нарвать листья салата в небольшую миску. Нарезать кубиком сладкий перец. Помидоры разрезать на две части. Все выложить в миску с листьями салата. Лук нарезать кольцами, мелкие колечки добавить в салат, крупными украсить края миски. Салат посолить и поперчить по вкусу, слегка присыпать натертым сыром. Добавить оливковое масло и соевый соус. Нарезать мелко укроп и перья зеленого лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru