Салат с помидорами, маслинами и авокадо

13 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры соевый соус оливковое масло сельдерей маслины авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдерей (стебель) – 1 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

сыр твердых сортов (натерный) – 2 ст. л.

сок лимонный – 2 ст. л.

маслины – 5 шт.

помидор – 1 шт.

салат Ромэн (листья) – 1 упаковка

соус соевый – 2 ст. л.

авокадо – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Помидор разрезать на 8 частей. Маслины нарезать колечками, а сельдерей - полукольцами. Подготовленные листья салата выложить на блюдо. По кругу разместить авокадо, чередуя с сельдереем. Затем положить помидоры, а в центре маслины. Все полить соусом и посыпать натертым сыром. Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru