Горячие тосты с грушей

10 января 2012 г.

Кулинарная бумага использовалась при приготовлении рецепта с тостами.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка груша закуски тмин закуска тосты вино белое мартини сыр плавленый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб для тостов – 4 ломтика

тмин – 0,5 ч. л.

груша – 2 шт.

петрушка нарезанная – 1 ст. л.

перец красный молотый – 0,5 ч. л.

сыр сливочный плавленый – 125 г

сыр (тип брынза) – 125 г

вино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино. Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу. Запекать в духовке при температуре 220 C 20 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru