Горячие тосты с грушей

10 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка груша закуски тмин закуска тосты вино белое мартини сыр плавленый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб для тостов – 4 ломтика

тмин – 0,5 ч. л.

груша – 2 шт.

петрушка нарезанная – 1 ст. л.

перец красный молотый – 0,5 ч. л.

сыр сливочный плавленый – 125 г

сыр (тип брынза) – 125 г

вино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино. Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу. Запекать в духовке при температуре 220 C 20 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тосты с творогом и грушами

Если вам надоели привычные утренние каша и омлет, приготовьте тосты с творогом и грушами. Для тех, кто следит за своим питанием и хочет насладиться вкусным и полезным завтраком это прекрасный выбор. Рецепт оригинальных бутербродов простой, а приготовление займет не более 10-15 минут. К тостам подайте кофе или какао, настоящий, сваренный в кастрюльке на молоке. Такой завтрак надолго зарядит энергией и взрослых, и детей. Детворе сладкий сливочный творог с грушами на поджаренном хлебе и с любимым какао понравится особенно, так что приготовьте тосты с творогом с запасом - наверняка кто-нибудь попросит добавки.

Тосты с грушей и голубым сыром

Если вы любите посидеть с друзьями за бокалом хорошего вина, вам обязательно понравятся наши тосты. Готовятся они быстро, а получаются очень вкусными. Сделайте их побольше – они мгновенно исчезают со стола. Кстати, для завтрака тосты тоже хороши.

Кростини с сальсой из груши

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru