Яичные блинчики с грушей

31 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр груша чеснок рецепты с молоком оливковое масло закуски закуска дор блю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 2 зубчика

мука – 1 ч. л.

соль – по вкусу

груша – 1 шт.

молоко – 1 ст. л.

сыр дор-блю – 30 г

яйцо – 3 шт.

Для жарки

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку второй половинкой, немного примять и перевернуть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru