Кростини с сальсой из груши

31 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка клубника груша оливковое масло красный лук лимон закуски сыр адыгейский закуска багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника – 200 г

багет – 1 шт.

соль – по вкусу

лимон – 1 шт.

петрушка – 25 г

груши – 2 шт.

лук красный – 1 шт.

сыр адыгейский – 100 г

масло оливковое – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать багет, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Очистить груши, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать клубнику, красный лук, петрушку, сыр. Перемешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и соль . Положить ложку сальсы на обжаренный тост.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru