Пестрый салат с грушами и авокадо

11 декабря 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша чеснок сладкий перец лимонный сок авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо – 1 шт.

груша – 1 шт.

перец красный – 1/2 шт.

горчица – 0,5 ч. л.

перец жёлтый – 1/2 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

масло растительное – 3 ст. л.

перец черный – по вкусу

сахар (песок) – 1 щепотка

сок лимонный – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо сахарного песка можно использовать сахарную пудру.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru