Пестрый салат с грушами и авокадо

11 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша чеснок сладкий перец лимонный сок авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо – 1 шт.

груша – 1 шт.

перец красный – 1/2 шт.

горчица – 0,5 ч. л.

перец жёлтый – 1/2 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

масло растительное – 3 ст. л.

перец черный – по вкусу

сахар (песок) – 1 щепотка

сок лимонный – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru