Салат Зимний

11 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица яйца соевый соус картофель гранат свекла салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гранат – 1 шт.

майонез – 150 г

картофель отварной – 3 шт.

перец болгарский – 1 шт.

огурец маринованный – 2 шт.

соус соевый

соль – по вкусу

курица (грудка) – 300 г

яйцо вареное – 3 шт.

специи – по вкусу

свекла отварная крупная – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими полосками, слегка посолить, поперчить, добавить соевый соус и оставить мариноваться на 40 минут. Замаринованную курицу обжарить на растительном масле с добавлением лука. На блюдо выложить куриную грудку, сверху слой майонеза, затем слой картофеля, натертый маринованный огурец, майонез, натертые яйца, майонез, натертая свекла. Верх салата смазать майонезом, украсить гранатом и болгарским перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru