Салат Фантазия

31 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца перепелиные яйца оливковое масло томаты бальзамический уксус салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат руколла – 100 г

яйцо куриное – 3 шт.

маслины – 300 г

яйцо перепелиное – 7 шт.

масло оливковое – 5 ст. л.

сыр фета – 200гр

уксус бальзамический – 2 ст. л.

салат листовой – 100 г

томаты – 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Руколлу порвать на листики, убрать жесткие стебли. Смешать уксус и оливковое масло. Соединить с руколлой. Оставить на 10-15 минут, чтобы листья пропитались заправкой и убрали горьковатый привкус. Томаты и куриные яйца нарезать, салат порвать руками, добавить сыр, нарезанный кубиками. Все перемешать. Положить в салат часть маслин и руколлу с заправкой. Перемешать. Украсить салат половинками перепелиных яиц и "ожерельем" из маслин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru