Шоколадное бискотти с фундуком

31 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

орехи итальянская кухня шоколад фундук ванилин выпечка десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 2 стакана

яйцо – 2 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

масло сливочное мягкое – 6 ст. л.

сахар – 1 стакан

орехи фундук рубленый – 1/2 стакана

ванилин – 1/2 ч. л.

какао порошок не сладкий – 1/2 стакана

шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана

соль – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать колбаску. Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru