Шоколадные пирамидки

26 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки сахар яйца шоколад маскарпоне десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр маскарпоне – 200 г

яйцо – 1 шт.

сахар – 0,5 стакана

сливки жирностью 35 % – 100 мл

черный шоколад – 150 г

желатин 7-8 г

ягоды и шоколад для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2

Взбить сливки, маскарпоне, яйцо и сахар, добавить растопленный шоколад и желатин.

Шаг 3

Залить в форму и на несколько часов в холодильник. Украсить ягодами и шоколадной стружкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru