Салат Benissa

30 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

манго соус креветки салаты салат Айсберг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус "1000 Островов" – 3 ст. л.

манго – 1 шт.

салат айсберг – 100 г

креветки (отварные или салатные) – 300 г

лимон (цедра)

оливковое масло для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат разорвать на мелкие кусочки. Манго очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Креветки порезать и заправить соусом "1000 островов". 2/3 салата выложить в бокалы, сбрызнуть оливковым маслом, выложить слой манго, затем креветки, затем снова манго, украсить салатом и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru