Рогалики из тортии с авокадо и копченым лососем

27 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

шнитт-лук авокадо закуски закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец чили измельченный – на кончике ножа

лимон (сок) – 1/2 шт.

шнитт-лук измельченный – 1 горсть

соль мелкая морская – по вкусу

авокадо спелый – 1 шт.

лосось копченый – 100 г

тортия – 4 шт.

перец черный – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо размять вилкой, полить лимонным соком, добавить специи и перец чили. Лосось мелко нарезать. Каждую тортию нарезать на 4 части, а потом еще на 4 части, как торт. Должны получиться 8 ровномерных треугольников. На широкую сторону каждого треугольника выложить половину чайной ложки авокадо, намазав примерно до половины треугольника. На ту же широкую сторону выложить несколько кусочков лосося. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. Скрутить рогалик, начиная с широкой стороны и выложить на блюдо узким кончиком вниз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru