Салат с шариками из феты, укропа и маслин

22 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

укроп маслины руккола лимонный сок салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – 1 шт.

помидор – 2 шт.

петрушка измельченная – по вкусу

салат руккола – по вкусу

масло оливковое – 3 ст. л.

маслины без косточек

огурец – 2 шт.

сок лимонный – 2 ст. л.

фета – 150 г

укроп – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры и перец нарезать кубиками, огурцы – соломкой. Сделать заправку, смешав лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Фету размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Сделать из феты небольшие лепешки, в центр каждой положить маслину, сформировать шарик. На тарелку выложить нарезанную зелень, салат, на салат положить шарики из феты с маслинами. Украсить салат петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru