Тарталетки

18 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица сгущенное молоко горошек зеленый спаржа фуршет Встреча с друзьями детский праздник крахмал тарталетки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко сгущенное – 3-4 ст. л.

соль – по вкусу

спаржа консервированная – 250 г

соус острый – по вкусу

крахмал – 1 ст. л.

курица отварная – 370 г

горошек зеленый консервированный или мороженный – 200 г

масло сливочное – 1 ст. л.

сок лимонный – по вкусу

вино белое сухое – 1/8 стакана

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Для этого мясо нарезать кубиками.Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Налить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить этим рагу тарталетки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru