Салат Красная шапочка

15 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры шампиньоны салаты авторская кухня ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина – 200-250 г

шампиньоны – 1 банка

яйцо – 3 шт.

помидор крепкий – 2 шт.

сыр – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru