Вариация Ensalada de maiz

11 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры яблоки маслины салаты кукуруза испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 300 г

салат зеленый – 200 г

яблоки – 2 шт.

маслины – 50 г

масло оливковое – 70 мл

батон – 200 г

уксус винный – 1 ст. л.

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

кукуруза в початках или консервированная – 2 початка или 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить кукурузу, отделить зерна. Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Помидоры и очищенные яблоки нарезать кубиками. Перемешать ингредиенты и выложить на салатные листья. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавить измельченные маслины. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru