Орехово-ягодный сырный десерт к кофе

08 июня 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ягоды орехи пармезан десерты авторская кухня желатин крекер сыр дор блю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Пармезан – 50 гр

желатин в гранулах – 10 гр

крекер – 1 уп

камбозола – 250 гр

орехи

ягоды

сыр сливочный – 50 гр

сыр дор блю – 50 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В формочки положить по ломтику сыра камбозола, сверху крекер, сыры дор блю, пармезан и сливочный перемешать в блендере, добавить желатин, взбить и разложить по формочкам на крекеры. Сверху украсить половину формочек цельными ядрами фундука, миндаля, фисташек, другую половину -ягодами малины, черники, ежевики. Охладить 20 мин в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru