Стейк рыбный на гриле

29 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

помидоры семга чеснок оливковое масло базилик лимон второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

базилик зеленый

перец красный молотый

семга – 6 шт

масло оливковое

соль

лимон, только сок – 3 шт

помидоры черри

чеснок – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать пополам лимоны, толстыми пластинками чеснок, помидоры от веточек не отделять. Лимоны положить на гриль разрезом, а также - помидоры и чеснок, обжарить. Вымыть и просушить рыбу (бумажным полотенцем), хорошо поперчить и посолить, немного полить оливковым маслом. Обжаривать по 3-4 минуты с обеих сторон. Семгу взбрызните маслом оливы, выдавите сок прожаренного лимона, нарежьте мелко базилик и посыпьте сверху. Подавать на стол с пожаренными помидорами и чесноком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru