Салат Был бы повод

29 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

помидоры соевый соус кунжут мандарины салаты куриная печенка европейская кухня листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кунжут – 1 уп

масло оливковое – 2 ст. л.

листья салата – 1 пуч.

мандарины – 4 шт

печень куриная – 800 г

помидоры черри – 200 г

соевый соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печенку промыть, порезать кубиками примерно по 4 сантиметра, посолить и обжарить в подсолнечном или оливковом масле до готовности. Остывшую печенку выложить в салатницу. Листья салата крупно порвать в салатницу с печенкой, добавить помидоры черри разрезанные пополам, мандарины почистить и разделить на дольки, если мандарины крупные, порезать дольки на кусочки, маленькие мандарины резать не требуется. Посыпать салат кунжутом и заправить на вкус соевым соусом. Салат получается, сочным вкусным и интересным на вкус. Советую салат делать сразу к столу, если долго постоит выделится много сока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru