Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванилин
вода – 2 ст
сахар – 3 ст. л.
желатин в гранулах – 1 ст. л.
клюква – 1 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желатин замочить в 1 стакане воды на 30-40 минут. Клюкву измельчить блендером, добавить оставшуюся воду и процедить через сито. Растворить желатин, добавить сахар и клюквенный сок. Охладить в холодильнике в течение 45-60 минут. Взбить до образования густой пены. Разлить по 4 креманкам. Ночь охлаждать в холодильнике. Утром наслаждаться полученным произведением.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев