1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-поке в стаканчиках
gastronom
19 июля 2022 г.

Мини-поке в стаканчиках

gastronom
19 июля 2022 г.

Лореаль
Лореаль
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 488.36 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 23.12 г/29.55 г/32.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г готового риса
300 г слабосоленого лосося
100 г творожного сыра
4 листа нори
1 огурец
1 авокадо
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. васаби
1 ст.л. кунжута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистите. Лосось и авокадо нарежьте небольшими кубиками. Огурец нарежьте очень тонкой соломкой.

Шаг 2

Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус и васаби. Добавьте 1-2 ст.л. воды и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Лист нори раскрошите. Выложите на дно стаканчиков по 100 г риса, сверху добавьте по 1 ст.л. творожного сыра и сбрызните заправкой.

Шаг 4

Добавьте на рис раскрошенный нори. Слоями выложите в стаканчики овощи – авокадо, затем огурец. Сверху добавьте лосось, сбрызните оставшейся заправкой и украсьте кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: L’Oréal
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых – это совсем не то же самое, что из сушеных, который вы обычно варите зимой. Он легкий и свежий, бульон у него прозрачный – именно за это белые и называются белыми, они не темнеют при варке.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тыквенный крем-суп

Для любителей изысканных полезных блюд.

20 мин + 20 мин

Анжелика Ефимова

РЕЦЕПТ

Суп из зеленых овощей

Сложно придумать более полезное первое блюдо, чем суп из зеленых овощей. Брокколи, шпинат, цукини, сельдерей — источники витаминов С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К, железа, калия, цинка, кальция и других полезных микронутриентов. Плюс в 100 граммах такого супа всего 35 ккал — меньше, чем в обезжиренном твороге. Так что рецепт можно брать на вооружение всем, кто следит за фигурой и собственным здоровьем. Особенно хорошо, что все ингредиенты можно найти в супермаркете в любой сезон. Летом такой суп, конечно, будет вкуснее (особенно, если готовить его из выращенных своими руками овощей), но и зимой будет радовать не меньше.

20 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ