Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для изготовления пасты.
Шаг 2
Используя соответствующую насадку к паста-машине Philips, сделайте листы для лазаньи (см.видео-ролик).
Шаг 3
Листы для лазаньи присыпьте мукой с двух сторон, сверните в нетугой рулет и нарежьте поперек на полоски в 8 мм-1см толщиной. Разложите пасту на присыпанном мукою столе и слегка припорошите сверху мукой.
Шаг 4
Баклажаны нарежьте на кубики по 1,5 см. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко порубите.
Шаг 5
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до готовности. В другой сковороде быстро обжарьте в оливковом масле чеснок, добавьте протертые и свежие томаты. К помидорной смеси добавьте баклажаны, посолите, поперчите и тушите на среднем огне, пока соус не загустеет. За полминуты до готовности добавьте тертую и листики базилика.
Шаг 6
Смешайте соус с отваренной пастой, дайте постоять пару минут, разложите пасту по тарелкам, присыпьте тертым пармезаном.
РЕЦЕПТ
Отличный вариант здорового завтрака. Полезный и вкусный привет из Италии.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Данному рецепты ризотто меня научил мой друг итальянец. Он часто готовит его дома, так что это один из тех редких рецептов, которые едят и любят в Италии.
Пока нет комментариев