Шаг 1
Разогрейте духовку до 160°С. Сковороду-гриль разогрейте, смажьте растительным маслом и обжарьте на ней стейки из лосося со всех сторон до образования красивых темных плосок.
Шаг 2
Стейки посолите, поперчите и уберите в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Цветную капусту вымойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Затем откиньте на сито и встряхните, чтобы полностью слить воду.
Шаг 4
Выложите капусту в блендер и взбейте вместе со сливочным маслом. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Выложите рыбу на тарелку, гарнируйте пюре из цветной капусты, посыпьте рубленым укропом, украсьте луком-фри и подавайте.
РЕЦЕПТ
Зимой теплые салаты особенно актуальны. Координатор сайта Gastronom.ru Екатерина Гурова предлагает свой рецепт.
РЕЦЕПТ
<p>Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom.ru, любит сочетание рыбы и картофеля — это вкусно!<br /> </p>
Пока нет комментариев