8 января 2017 / stesha95

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 400 г
  • печень куриная 200 г
  • лук шалот 1 шт.
  • шнитт-лук 5 шт.
  • помидоры Черри 20 шт.
  • уксус малиновый 2 ст. л.
  • сметана 15% 200 г
  • масло оливковое extra virgin 5 ст. л.
  • масло сливочное 50 г
  • соль морская, перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот.
Шаг 2
Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
Шаг 3
Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты Черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.
Хозяйке на заметку

Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зеленый цвет фасоли.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриная печенка Куриная печенка

Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии,  куриная печенка ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев