1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Шоколадные конусы с творогом и пастой Nutella®
gastronom
09 февраля 2016 г.

Шоколадные конусы с творогом и пастой Nutella®

gastronom
09 февраля 2016 г.

Шоколадные конусы с творогом и пастой Nutella®
Шоколадные конусы с творогом и пастой Nutella®
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Для блинов
1,5 стакана муки
1,25 стакана молока
50 г сливочного масла
3 яйца
0,25 стакана сахара
0,25 стакана какао
50 г шоколада
щепотка соли
сливочное масло для смазывания сковороды
Для начинки
500 г сливочного сыра или мягкого некислого творога
75 г ореховой пасты Nutella® с добавлением какао
100 мл сливок жирностью 35 %
1-2 ст. л. сахарной пудры
Для украшения
кондитерская посыпка, тертый шоколад или рубленные фисташки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте блины. Наломайте шоколад на небольшие кусочки. Положите шоколад и сливочное масло в сотейник и растопите на небольшом огне, снимите с огня и немного остудите.

Шаг 2

В миску просейте муку, какао и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком, влейте растопленное сливочное масло и шоколад. Затем добавьте частями смесь муки и какао, хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

Разогрейте блинную сковороду и смажьте маслом. Наливая тесто на сковороду тонким слоем, испеките тонкие блинчики.

Шаг 4

Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой, сливочным сыром и пастой Nutella®.

Шаг 5

Сложите блинчик пополам и сверните конусом. Наполните начинкой.

Шаг 6

Обмакните широкую часть конуса в кондитерскую посыпку, шоколад или рубленные фисташки. Выложите конусы на блюдо, узкой стороной в центр, и подавайте

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Блинный пирог с яблоками

Блинный пирог с яблоками с добавлением корицы, получается ароматным, аппетитным, нежным и самое главное — очень вкусным. Такой пирог украсит любое чаепитие как в будние дни, так и в праздники.

1 ч 30 мин + 30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Морковный пирог с изюмом "Мелодия"

Этот пирог просто сокровищница полезных веществ: витаминов и минералов. Так морковь богата витаминами A, E, C, группы B; антиоксидантами, клетчаткой, калием, магнием и цинком. Это прекрасный продукт для поддержания здоровья глаз, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Изюм содержит в себе натрий, магний, кальций, фосфор, витамины B1, B2, PP (никотиновую кислоту). Но особенно много в нём калия, что особенно важно для здоровья сердца. Благотворно влияет на нервную систему, оказывает успокаивающее воздействие. Подсолнечное масло богато линоленовой и линолиевой ненасыщенными кислотами (эссенциальными кислотами или витамином F), благодаря которым очень полезно для печени, нервной деятельности, хорошего состояния кожи. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких такими источниками силы, энергии и красоты!!!

2 ч 30 мин + 30 мин

Виктория Грицаенко

РЕЦЕПТ

Блинчатый пирог с творогом и клюквой

Этот блинчатый пирог можно испечь на празднование Масленицы, а также на семейный праздник.

1 ч 15 мин + 30 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ