Шаг 1
Нарежьте куриное мясо крупными кусками – у вас должно получиться примерно 2 стакана. Авокадо надрежьте по окружности, поверните обе части в противоход и разъедините. Удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть крупными кубиками и полейте 1 ст. л. сока лайма, посолите.
Шаг 2
Тонко нарежьте зеленый лук и очень мелко порубите листья кинзы. Смешайте в мисочке майонез и оставшийся сок лайма, поперчите.
Шаг 3
В большую салатницу выложите курицу и зеленый лук, полейте Calve Легким и хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта заправкой. Добавьте авокадо и кинзу и все аккуратно перемешайте.
РЕЦЕПТ
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев