1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Салат из куриной грудки с грушами
gastronom
22 января 2015 г.

Салат из куриной грудки с грушами

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 900.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр фета – 100 г
спелые груши с плодоножками – 2 шт.
орехи кедровые – 50 г
вареные желтки – 2 шт.
острая горчица – 1 ч. л.
оливковое масло для заправки – 2 ст. л.
отварного куриного филе – 300 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
рукола – 150 г
Calve Легкий– 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.

Шаг 2

Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске филе, груши, фету и руколу.

Шаг 3

В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить Calve Легкий, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (106) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ