Сложность: легко
Калории: 699.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 12.50 г/30.70 г/15.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 2 ч. л.
салат айсберг – 100 г
Calve Легкий – 2 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт
хлеб цельнозерновой – 50 г
сыр жирностью 17% – 50 г
груши большие – 2 шт
грецкие орехи – 20 г
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками и запечь в духовке при 180 °С 10 мин.
Шаг 2
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде,1 мин. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить на оливковом масле, 3 мин. Сыр нарезать пластинами.
Шаг 3
Желток смешать с Calve. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами и сыром. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом, посыпать перцем и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 23 (121) декабрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев