1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Салат из скумбрии с горчичной заправкой
gastronom
22 января 2015 г.

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 309.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 12.00 г/16.00 г/11.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
скумбрия горячего копчения – 1 шт.
сельдерей черешковый – 8 черешков
лук зеленый – 1 пучок
Calve Легкий – 6 ст.л.
масло подсолнечное – 1 ст.л.
картофель молодой – 400 г
горчица с зернами – 3 ст.л.
горчица острая - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими ломтиками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, зерна горчицы. лимонный сок, масло и Calve Легкий.

Шаг 2

Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
КСТАТИ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №04 (75) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ