Сложность: легко
Калории: 321.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль и перец по вкусу
базилик
яйцо – 1 шт
0,5 ч. л. Calve Легкого
каперсы
мякоть свежего помидора
анчоусы филе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отваренное вкрутую яйцо мелко порубить, добавить Calve Легкий, приправить солью и перцем, выложить в стакан "шот".
Шаг 2
Украсить нарезанной кубиками мякотью свежего томата, каперсами, анчоусами и базиликом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
КСТАТИ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев